https://hygall.com/591909118
view 39372
ㄹㅇ 힘들어보여서 너무 커엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 1짤만 위대한 쇼맨이고 나머지는 챌린저스인데ㅋㅋㅋ 그래도 챌린저스 찍을땐 파이스트랑 조쉬오코너도 같이해서 좀 나았던듯ㅋㅋㅋ
와중에 조쉬는 알고보니까 식단 다 안지키고 먹고싶은거 다 먹고 있더라고 파이스트가 인터뷰에서 고자질도(?) 함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 안좋아해???????ㅁㅊ 겁나 스포티하게 생겨서 막 공놀이같은거 잘할거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 995d]
ㅇㅇ
모바일
아 빠큐 날리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76ec]
ㅇㅇ
모바일
다리 ㅈㄴ 긴것만 보인당
[Code: 3a28]
ㅇㅇ
모바일
롱다리 휘적휘적거리는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8b8]
ㅇㅇ
모바일
운동안좋아해?? 체형이랑 근육 타고났나봐..존부..
[Code: cea3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 한거 치고 어깨근육봐
[Code: 3a15]
댓글 작성 권한이 없음