https://hygall.com/594241628
view 1734
ㄱㅇㅁㅇ
문제는 셋 다 절대로 게일이 지를 선택한게 아닐거라는 생각조차 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼병 중증환자1 (당연히 나겠지)

도끼병 중증환자2 (당연히 나겠지)

도끼병 중증환자3 (당연히 나겠지)

잭이었음.

마옵에
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 존나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d0e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭 생각도 안하고 있었어서 자기인거 알면 ??? 이럴거같음
[Code: 0d45]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고있다가 나야??할거같아서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내가 작전장교야?" 그 표정 상상됨
[Code: 0f80]
댓글 작성 권한이 없음