https://hygall.com/594153241
view 2202
아나킨 : 쓰론이 그놈들 다 쓸어버렸는지 어디 볼까? 곤란한 상황인가본데? 여전히 고도를 낮추지 않고선 감속할 수가 없는데...

아나킨 : 그럼 좀 어렵게 가야겠군

아나킨 : (백덤블링 점프로 착지하며 라세로 블라스터 튕겨서 드로이드 박살냄)
쓰론 : 흥미로운 동작이군요
아니킨 : 즉흥 동작이라고 하는 거예요(쑻)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 애니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클전에서 이 점프 생각남ㅋㅋㅋㅋ

오비완이 봤으면 또또또 오바한다 또! 하고 뭐라했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그치만 간지 오지는걸 어떡해욧 간죽간살 드라마퀸 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이더 : 그렇다면 제독, 더이상의 포로는 필요없는거 맞소?
쓰론 : 이젠 상황이 그럴때는 지난 것으로 보입니다. 아주 잘 하셨어요, 경. 여전히 기미가 느껴지십니까?
베이더 : 아닐세. 그들이 의식을 잃었거나 죽은 것 같군
쓰론 : 아니면 잡혀갔거나요. 근데 그들이라고 하셨나요? 그럼 한명 이상이라는거네요?
베이더 : 그렇다. 그들이 무엇인지 알고있나?
쓰론 : 그런 것 같네요. 그들을 꼭 찾아야합니다. 노들리아, 누구도 이 시신들을 치우지 못하도록 하게
노들리아 : 노력은 해보겠지만...
베이더 : 그가 시키는 대로 해라!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰론 well done my lord하고 베이더 우쭈쭈해주는것도 웃긴데 베이더가 얘말 들었지?? 시키는대로 하라구!!!! 하고 아묻따 쓰론 편 들어주는것도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 올려준 양덕이 praise kink있는거 보라고 웃는데 영픽에 저 태그 많이 들어가는 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋ anakin has a praise kink 들어가는 오비아나 영픽 존많이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 마슷터 쟤 좀 보시라고요 칭찬 한번에 좋아서 꼬리 흔들고 충성하잖아ㅠㅠㅠㅠ 칭찬 많이 해줬으면 닼싸 안 갔을지도 모른다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

색창에서 얘기 나온 이 두개도 쓰론 코믹스던데 안되겠다 봐야겠음 안그래도 쓰론 얼라이언스에서 쓰론아나 쓰론베이더 오진다고 들어서 보고싶었단말임 근데 소설은 왠지 자꾸 손이 안 가서 못 봤는데 코믹스로도 나오다니 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
아나킨 진짜 드라마퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬받으면 좋아하는게 눈에 보이니까 나도 칭찬해주고 싶어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응도 착실하고 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ab]
ㅇㅇ
모바일
소설에서 오비완이 칭찬에 박해서 아나킨이 오비완한테 칭찬 들어도 자기가 칭찬받은게 맞나부터 생각한다고 했는데 이 글보니까 오비완이 아나킨한테 많이 칭찬해줬으면 좋았을텐데 라는 생각이 더 강해지는구만...습습습ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64ab]
ㅇㅇ
모바일
애니쉑 ㄹㅇ 간죽간살 드라마퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이더 되서도 우쭈쭈 해주니 좋아하는거 너무너무 praise kink의 전형적인 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진작에 칭찬 아끼지 말고 잔뜩 해줬어야죠 마스터ㅠㅠㅜ안에서는 절대 안새고 바깥에서만 샌 바가지야...ㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 1c7b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 연기나는 우주선에서 맨몸으로 뛰어내려 떨어지는 와중에 드로이드 처리하는거 봐랔ㅋㅋㅋ 그리고 처음에 우주선에서 뛰어내릴때 자세 뭔데;; 타바드 자락 치마처럼 날리는거 완전 변신소녀 아님;;? ㅌㅌㅌㅌ 오비완이 저 자리에 있었으면 백퍼 또 오바한다 그랬다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰론은 베이더가 아나킨인거 대충 눈치채지 않았나? 요즘에야 베이더 정체가 허벌되긴 했지만 ㅅㅂ.. 아무튼 프레이즈 킹크 있는거 아나킨 시절부터 잘 알아서 베이더도 잘 조련하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 오비완은 안그래도 실력 좋은 쵸즌원 아나킨이 칭찬 받으면 오만해질까봐 더 안해준거 같은데 얘는 칭찬이 많이 필요했어요 ㅠㅠㅠ 오비완이 칭찬 많이 해줬으면 확실히 좀 다른 결과가 나왔을거 같긴 함 ㅜㅜ
[Code: 06b4]
ㅇㅇ
그리고 도대체 저 코믹스에서 아나킨 취급이 ㅋㅋㅋㅋ 막 두짤 진짜 실환가 싶음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 06b4]
댓글 작성 권한이 없음