https://hygall.com/594151884
view 2838
쌀국기준 5월 30일부터 온라인 주문 가능하다고 하고(기사 기준) 오프라인에는 6월 10일부터 나온대! 
포장만 별전쟁인건 아니고

안에 열어보면 빨간 크림 닼싸쿠기 세트거나 파란 크림 라싸쿠키 세트라네 ㅋㅋㅋ 열기 전까지는 어떤 색이 나올지 알 수 없대 ㅋㅋ 이... 이놈들이 가챠를..? 아무튼 열어보고 당신의 데스티니를 확인하세요! 라고 써 있던데 빨간거 나오면 닼싸 가야하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키에도 캐릭터 찍혀 나옴
이렇게 보니까 진짜 여러개 사서 닼싸 라싸 하나씩은 열어보고 싶은 느낌 ㅠㅠㅠ

또 패키지에 Greg Hildebrandt 의 손그림이 들어간다고 홍보하길래 뉘겨? 하고 찾아보니
별전쟁 뉴홒 이 포스터 그린 분이더라 ㅋㅋㅋㅋ

이 패키지 그림들을 다 올려놨더라구

대부분 닼싸라싸 페어로 올린거 같은데 시디어스랑 오비완? 베이더랑 벤감탱이 아니구? (순서 큰 의미 없는거 알고 있음 ㅋㅋㅋ 생각해보니 시디어스랑 오비완은 만난 적도 없네)
베이더는 루크랑 붙여놨더라 ㅋㅋㅋ 아 맞지맞지 킹정
근데 마지막에 밀레니엄 팔콘이랑 한솔로 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 팔코니야! 주먹꽉 쥐는 한 솔롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀국 사는 별비들은 온라인 오더 하거나 나오면 바로 사러가길 ㅊㅊ! 이런류는 물량 다 빠지면 끝이라 ㅠ 나도 해외붕이긴 한데 쌀국은 아니라서.. ㅅㅌㅁㅇ 단풍국은 6월부터 풀린대! 아직 정확한 날짜는 없는듯? 펄럭은.. 솔직히 안나오겠지 싶긴 함..
ㅇㅇ
분류모자같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나그의 운명을 확인하고싶으니까 펄럭도 달라
[Code: 3efa]
ㅇㅇ
모바일
한ㅋㅋㅋㅋㅋ 극성팔콘맘 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 베이더나 벤감탱 아나킨이랑 오비완 버전도 보고싶은데 이런 굿즈?들은 대부분 오리지널 버전으로만 나와서 족굼 아쉽... 근데 파드메 웨없어... 파드메도 만들어줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c33e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프리퀄 캐릭들은 외않챙겨조 ㅜㅜ 시퀄 캐릭들도 넣었으면서..
[Code: 2099]
ㅇㅇ
모바일
오레오 먹고싶다
[Code: 2367]
ㅇㅇ
모바일
하..부럽다...펄럭사는 나는 그냥 오레오에 마커칠해서 씹어야겠다
[Code: 7aad]
ㅇㅇ
모바일
그리버스랑 쓰리피오도 웃기닼ㅋㅋㅋ나머진 다 싸워볼만한 매칭인데 여기는 쓰리피오 무조건 지잖음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에도 팔아줄거지? 응? 믿는다?
[Code: c599]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 탐난다
[Code: a1b5]
댓글 작성 권한이 없음