https://hygall.com/593460949
view 20087

콜 미 대 디
벤반스: (지끈)(환멸)(할말잃)

대디라고 자주 불림?(현실에서)
헨리: 인터넷에선 불리던데(능숙하게대처)
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac64]
ㅇㅇ
헨리 저 영상에서 팬들이 주접떠는 희롱글 다 받아주는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fb]
ㅇㅇ
모바일
눈 질끈 감는거뭔데 어?! 좀 부를수도있지!
[Code: 6dc0]
ㅇㅇ
헨리 저 영상에서 왓이즈원퍼센트가 진짜 요오오망한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3378]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 그건 또 뭐녀 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ac]
ㅇㅇ
모바일
주접댓에 헨리 빅딕일 확률 99%라고 써있으니까 헨리가 감사해용 근데 1퍼센트는 뭐죠ㅎ^^ 라고 대답한거임ㅋㅋㅋ 99퍼가 아닌 101퍼였다...
[Code: e2a6]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 졸라 능글맞고 여유롭고 귀엽네 하 존나좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c559]
ㅇㅇ
모바일
헨리 저 영상 원본 어디서 볼수있냐하..!
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
야한트윗읽기 이거일듯
[Code: 25ce]
ㅇㅇ
모바일
둘다존좋
[Code: e2a6]
댓글 작성 권한이 없음