https://hygall.com/593459460
view 3658

릴리 병원에서 심리치료 받을때 찍힌 사진
나 이런거 무서워하네...
뭔느낌인지 알지??ㅋㅋㅋ

이거랑 잭 델레이가 재생 화면 돌려보라고 한거 ㄷㄷㄷ
한캡쳐씩 천천히 화면나올때 시발 졸라 긴장함
근데 마누라귀신은 약간 김 팍 식었음
난 릴리가 잭 바라보고 있었지만 한컷에선 카메라 쳐다보면서 씨익 웃고있는 장면 나올줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋ
암튼 긴장되서 존나 귀막고 봄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 본문 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신ㅈㄴ 이질적이야
[Code: da8a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 마누라귀신은 너무 형광으로 선명하게 빛나서 그려넣은것 같았엉
[Code: 309a]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 한프레임씩 돌리라고 하는데 괜히 개쫄림
[Code: bcb8]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 헉ㄷㄷ하고 보다가 엥? 이럼
[Code: 1636]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저 사진 뭔가 계속 쳐다보면 눈마주칠까봐 눈깔고봄....프레임 느리게 돌리면서 귀신 나오기전까지 긴장감 완전 고조되더라
[Code: 83db]
ㅇㅇ
모바일
옛날 할로윈때 사람들 개으스스하게 분장한 사진들같아서 존무
[Code: 6028]
댓글 작성 권한이 없음