https://hygall.com/593248635
view 1261
눈도 세모로 뜨고 주먹 휘두르고 칼 휘두르고 술 벌컥벌컥마시고 담배 뻑뻑피우는 주제에 은근히 순진한 구석 있으면 어떡하지...

이 문자를 n명에게 복사해서 보내지 않으면 큰일이 납니다..이딴거 믿어서 바이커갱 가좍들한테 열심히 문자 토도도독 보내면 어떡하지ㅜ

베니 지켜준다고 나대다가 뺨 살짝 긁힌 그레고리가 뽀뽀해주면 무슨무슨 호르몬이 나와서 빨리 낫는다고 같지도 않은 구라쳤는데..
베니가 가만히 고민하더니 뺨에 쪽 뽀뽀해주면 어떡하지..
진짜 얕게 난 상처라 ㄹㅇ금방 나으니까 그레고리 말 찐인줄 알고 다음에도 그레고리 어디 다치면 거기다가 뽀뽀해주는 거 아님?

안그래도 공식설정상 사람 꼬이는 캐릭턴데 이러면 그레고리 진짜 베니 어디다가 납감해야되나 진지하게 고민할듯 물론 실패하겠지만

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
문자ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기고 커엽닼ㅋㅋㅋㅋ아근데 약간 망충한거 잘어울려ㅠㅠㄱㅇㅇ 그레고리가 꼬시면 넘어온다
[Code: 3dba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 베니 등돌리고 토도도독 하고 있으면 갱 가좍들이 이쁜이 또 스팸메일 작성중 이라면서 귀여워하면 어쩌지
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 문자 그럴듯해 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망충한거 ㅅㅂ 벌써 귀여워뒤짐
[Code: 5212]
ㅇㅇ
모바일
베니 순진하고 귀여운데 전투력이 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6459]
댓글 작성 권한이 없음