https://hygall.com/593341262
view 24362

자기야, 내 첫 책 제목이야. 어때

...그냥 [살아남기.]해.. 그거잖아 넌...

오호! 간결하니 그게 더 좋겠군! 역시 토끼는 천재야

...난 오늘도 테리 먼로에게서 살아남기다...

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
아 케니 너도 책 펴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1부는 테리가 2부는 케니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f93]
ㅇㅇ
모바일
첫 책이면 또 쓸 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책 제목 테리버전 보단 케니버전이 더 판매량 좋을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫한테 선물하면 냄비 받침으로 쓸 듯
[Code: dea5]
ㅇㅇ
모바일
간결하면서도 다양한 의미를 담을 수 있는 제목 추천한 케니 진짜 천재 토끼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 그게 더 좋다며 맞장구치는 팔불출 티라노 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c10e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅다 살아남기로 제목 변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 어울려 테리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 2ac3]
ㅇㅇ
모바일
케니 함축적으로 많은걸 담고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a520]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 그정도냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
케니 공동저자로 이름 올려야되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 케니 분량이 몇 배 더 많을 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df50]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f968]
댓글 작성 권한이 없음