https://hygall.com/592126071
view 3595
크로스비: 더기, 관물대에 뭐가 들어있어서 그래?
(=왜 관물대 집에 보내면 안돼?)

더글라스: 콘돔 존나 많이 들어있는데, 엄마가 몇갠지 세어보면 어떡해.

더글라스, 크로스비: (깔깔깔)

블레이클리: 걱정마, 내가 설명드릴게.

왜? 너네 친구라며. 대체 왜 이딴 대사가 찐인데? 시발 이래도 게이아냐?

마옵에 블레이클리더글라스
ㅇㅇ
뭐냐 진짜 개화남 나를 능욕하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e7]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 둘이 이미 결혼해서 애까지 줄줄이 있는데 우리만 모르는게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cf1]
ㅇㅇ
너네 진짜 왜 그러는데ㅜㅜㅜㅜ 왜 자꾸 사람 헷갈리게 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e508]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ 뭘 어케 이야기 하시려구요
[Code: 08e0]
댓글 작성 권한이 없음