https://hygall.com/594461580
view 1165

너 내친구 벅이랑 똑같이 생겼다! 넌 오늘부터 벅이야!

재생다운로드The Carrie Diaries s01e02 (9).gif

뭔소리야 난 게일 클레븐인데..

벅! 오늘 아침 메뉴 베이컨이래! 너 베이컨 좋아해?

재생다운로드The Carrie Diaries s01e02 (9).gif

난 게일 클레븐이고.. 베이컨 좋아해.

벅! 너 진짜 똑똑하다. 이걸 벌써 다 외웠어?

난 게일 클레...됐다.

게일.. 어제 교관님이 지시했던 그 건은 좀 아니라고 생각하는데 네생각은-

왜 그렇게 불러?

어..?

아니 니가 갑자기 이상하게 부르니까.

어어... 미안! 내가 실수했네!ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 플라잉스쿨 다닐때 둘 비주얼이 저랬거나 저거보다 더 앳됐을거라고 생각하니까 머갈 박박😇😇😇 저런 얼굴로 벅스라이팅 해댔던 영존이랑 아니야 아니거든 하다가 어느날부턴가 벅이 아니면 이상하게 들리는 영게일 보고싶다ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햐 존맛
[Code: 7efc]
ㅇㅇ
모바일
1화 보면 “벅, 나 신발끈좀 묶어줘!” 라고 했다는 대사 보니까 존이 게일한테 별에별거 다 도와달라고 했던데 벅라이팅 하면서 더 친해지고 싶었던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d11b]
ㅇㅇ
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일로 불리면 흠칫 했을거같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워서 죽고시픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아
[Code: ba33]
댓글 작성 권한이 없음