https://hygall.com/594177738
view 21476

뭐? 왜? 어딜 간다는 거야?

저도 이제 다 컸잖아요 저만의 길을 가야죠
레트도 그걸 바라고 늘 저를 밀어냈던 거 아니었어요?

그게... 그럼 난...

레트는 다른 연하들도 많잖아요 그 연하들하고 와이오밍에서 계속 살아요b 안녕

프란시스...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.

(라는 꿈을 꾸었다)

레트? 괜찮아요? 악몽 꿨어요?

(다행이다 아직 내 아기리트리버군...)

레트?

아무것도 아니야
그것보다 너... 어디 가버릴 건 아니지?

앗 들켰네 사실 전 갈 거예요

뭐...? 어딜?

당연히
오늘 9시에 하는
행맨밥 올나
죠 
레트도 가야돼요 어서 일어나요

그렇다

프란레트도 오는!!
오늘 저녁 9시
💚행맨밥 올나에 오세요💙

ㅇㅇ
모바일
아기리트리버 어딜 가!!!! 했는데 아니 영업이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 소환만 되던 프란이 오랜만이다 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 210c]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄹㅅㄹ
[Code: 367f]
ㅇㅇ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트는 다른 연하들도 많잖아요 그 연하들하고 와이오밍에서 계속 살아요b 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이 따봉날리면서 개운하게 사라지지말라고 이런 악몽까지 꾼거보면 레트 그동안 다른 연하남들 만난거 찔리긴 한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 프란이는 레트만의 아기리트리버라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
매주 불판에 출석하던 프란이 이번에는 영상으로 만난다 클래식 정실남편 ㄱㅂㅈㄱ💚💙💚💙
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
모바일
레트는 다른 연하 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 아기리트리버 프란이 꽉 잡아라ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: eda7]
ㅇㅇ
모바일
영업 넘 귀여워서 가봐야겠다
[Code: 7507]
댓글 작성 권한이 없음