https://hygall.com/593315166
view 1095
이거 전쟁 끝나고 수용소 나가는 씬인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수용소 들어가는 놈 표정이 어케 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먼저 들어간놈 표정도 존나 만만찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 얼굴만 보면 이미 종전이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수용소 들어가는데 너무 행복해보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 806e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 게일 혼자 임무 나갔다가 격추된 소식 들은 이후로 존 표정 존나 한번도 펴진적 없는데 나치들 바글바글 둘러쌓인 수용소 들어가는데 저렇게 표정이 밝음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유 : 게일이 살아있어서.... 진짜 이 컾 어쩜좋아...
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짤만 봤을때 무슨 종전하면서 만나는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6867]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 생각해보면 둘 다 서로 생사 모르다가 (심지어 존은 게일이
추락했다는거 아는상태였고) 다시 만난거니까 아무렴 종전보다 더 벅찼을거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbe9]
ㅇㅇ
모바일
난 임무 갔다가 복귀하는 씬인 줄 알았음ㅋㅋ
[Code: 718c]
ㅇㅇ
모바일
사랑말고 뭐라고 설명할 수 있는지…
[Code: 5ae6]
댓글 작성 권한이 없음