한쪽에 하나씩 점도 존나 예쁘게 있다고 쩌렁쩌렁 까발리고 껄껄 웃다가 하딩대령이 저거 영창보내라고 한마디 하는 그런 일이 한두번쯤은 있었을거 같다

다행히 게일 귀에는 안 들어갔는데 그뒤로 자기를 바라보는 묘한 시선들을 느끼고 한놈 잡아 족친 끝에 전말을 알게 됨

존한테 달려들어 잘잘 흔드는데 술처먹고 그딴 소리한 거에 따지는게 아니라 내 엉덩이에 점이 어딨냐고 그거를 따지는 또하나의 또라이 게일

넌 못보지만 난 볼 수 있으니까 알지 ^^ 라고 뻔뻔하게 웃는 존의 면상을 보다가 갑자기 귀 빨개지는 게일 보고 싶다

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
아나 내 엉덩이에 점이 어딨냐고 따지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지는 포인트가 존나웃겨 그러다가 부끄러워하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608c]
ㅇㅇ
아.. 그게 문제였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c1]
ㅇㅇ
모바일
그 문제가 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점 말고 더 중요한건 안 따지냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be18]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100전대 살려
[Code: 8b32]
댓글 작성 권한이 없음