이 컵ㅋㅋㅋ
불 난 자동차 안에서도 음료랑 얼음 살아있다는 글로 바이럴타서
쌀국 전역에서 핫해지고 제조사가 그 차 주인한테
새 차를 선물해줘서 더 유명해짐

episode-1854-pictured-chloe-fineman-host-dakota-johnson-and-news-photo-1706564825.jpg
그러다보니 쌀국에서 존나 불티나게 팔리고 품귀현상 빚어지면서
사람들이 과시용으로만 들고다니기 시작하자 에쎈엘에서 멍청하게 큰 컵으로 디스도 당함

Stanley-x-Starbucks-Quencher-40oz-Tumbler-Pink-2024-Updated.webp.jpg
워낙에 거품이 많이 끼다보니 별벅이 발렌타인 한정으로 콜라보한 이 컵이 80만원에 거래되기도 했음

덕분에 저 제조사랑 매년 콜라보 하던 펄럭 별벅은 의문의 승리를 당했다
참고로 펄럭판 텀블러도 잘팔려서 출시와 동시에 리셀러들이 존나 사감
웃긴건 인기가 빠르게 치솟은만큼 빠르게 가라앉고 있다는거
애들이 여러개 사놓고 하나만 쓰거나 아예 안쓰니까 창조주들이 들고다니기 시작해서
창조주템 느낌이 나기 시작하자 쌀국 애들이 이젠 안사고 안쓰기 시작한다는거ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아직은 거품이 많이 껴있다
ㅇㅇ
모바일
스태애애앤리 어느순간부터 사람들이 개많이 들고다녀서 뭔가했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
80.....ㅋㅋ
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
기능이 매우 뛰어난 건 맞는데 사람들 참 신기해
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e56f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄹㄹㅁ은 그 레깅스브랜드 말하는거임? 거기도 텀블러를 내나?ㅋㅋㅋ
[Code: f0a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 텀블러 종류별로 팜
[Code: 9c4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 펄럭에서 안팔아서 해외여행 인기 선물템임
[Code: f961]
ㅇㅇ
모바일
스탠리 노관인데 에세넬 짤에 개큰컵은 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adee]
ㅇㅇ
모바일
아 저게 그거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 267b]
ㅇㅇ
모바일
나저거있는데 유명한거였구나 근데 보냉 쩔긴함
[Code: a487]
ㅇㅇ
모바일
원래도 스탠리만한게업어보이길래 살라했는데 가격올랐을까봐 안사는중ㅋㅋ
[Code: 2edb]
ㅇㅇ
모바일
원래 슷탠리 보온보냉 개잘돼서 유명템이었고 운동하는 사람들 많이쓰던건데 갑자기 대유행템돼서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b71e]
ㅇㅇ
모바일
헐 막짤라인 스탠리 잇는데 유명한거엿음? 원래 보온텀블러 잘써서 많이쓰긴했는데
[Code: 14be]
ㅇㅇ
모바일
얘네 진짜 저 컵에 오만거 다 달고더니더라 나중엔 집도 달고다닐듯
[Code: 1e11]
ㅇㅇ
모바일
요즘 나오는건 후기 구리더리 보냉별로라고.. 아니 몉달됐다고
[Code: 4c83]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 미국 대학 도서관가면 다 텀블러 스탠리더라 난 무슨 학교에서 나눠준건줄알았어 다 스탠리길래
[Code: 5011]
ㅇㅇ
모바일
1리터 넘어서 한번 물 뜨면 하루종일 마실 수 있어서 편함
[Code: cec0]
ㅇㅇ
모바일
근데 스탠리 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모델은 아니고 보온병 같은 모델 쓰는데 보냉 진짜 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3878]
ㅇㅇ
모바일
예쁘긴함
[Code: 3e62]
ㅇㅇ
모바일
잠금과잠금도 텀블러 진짜 안녹던데 저건 더 안녹나??
[Code: 545f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ텀블러 밀폐해도 하루는 가고 보온병은 이틀은 안 농음...
[Code: 2321]
ㅇㅇ
모바일
이거 스뎅 말많던데 해결된건가
[Code: aa2a]
ㅇㅇ
모바일
나도 펄럭서 늘 저 브랜드 둘마트에서 사서 가격품귀 이해안갔는데 로고 심플한거에서 굳이 지옥의개같은거 붙은걸로 바뀐뒤로는 별벅콜라보 버전이 낫더라... 근데 해외 인기때문에 이번에 펄럭도 4만얼마로 가격 올려버림
[Code: 2321]
ㅇㅇ
모바일
호 그럼 올해 이번 여름 md도 스탠리랄 코라보인가?! 이번에 볓복 텀블러랑 보온병 ㅈㄴ내 스타일이던데 ㅠㅜ
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
완전 북쪽얼굴 패딩이랑 비슷한 루트로 상황이 변해가네 ㅋㅋㅋ
[Code: ca72]
ㅇㅇ
모바일
영업글일줄 알고 내렸는데
[Code: a3c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 요즘거 보냉력 떨어지지 않음???개 오래전부터 써서 nnn년전에 산것도 있고 n년 전에 산것도 있는데 최근게 확실히 더 빨리 녹는 느낌
[Code: ba78]
ㅇㅇ
모바일
난 스탠리보다 하이드로플라스크가 더 좋아 그 32온즈짜리
[Code: 746a]
ㅇㅇ
모바일
근데진짜보냉개쩖
[Code: a81e]
댓글 작성 권한이 없음