https://hygall.com/593235263
view 1243
뭔가 다른주에 비해 말들이 없는 거 같은 느낌인 거야 그러다 중간에 누가 실물 얼굴 안나오면 말 안하는 거냐고 해서 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구한 랫잇삐들 알슼하고 스탘이 얼굴 안나오면 대화 끊기고 조용해지는 거 ㅅㅂ 전에 한번 한 3분동안 불판 멈춘적도 잇었던 거 같음 필모는 기억 안나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무민 처음 등장할 땐 목소리 귀엽다고 난리더니 점점 말수가 줄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치...무민이 존커지만 알슼얼굴이 아니니까 ㅋㅋ 그러다가 스탘이 앤줄리엣 시작되니까 또 온갖 망상과 방언 폭발하는 불판ㅋㅋ

그래서 말인데 슼탘은 존잘생 얼굴과 몸매 과시하는 영화, 스크린타임 긴 필모 앞으로도 잘 부탁드립니다

재생다운로드스탘스피어센세울어라망해라 (5).gif

ㅇㅇ
올나 내내 한번도 빗나간 적이 없음 무조건 얼굴 나와야 말 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 필모에 얼굴 자랑 많이 하라고 교주놈들아...
[Code: f68d]
ㅇㅇ
모바일
알슼무민 목소리 진짜 귀엽고 옷도 안 입고 있는데... 얼굴이 알슼이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 죽을 때도 얼굴은 건들지 말라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황 처음 보면 당황한다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f3f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첨에 인터넷 연결 안되는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7360]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한결같이 얼굴에 반응하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 내내 나오는거 많이 찍어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 139c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 알슼스탘은 책임지고 얼굴 많이 나오는 영상필모 소처럼 찍어줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4472]
ㅇㅇ
모바일
슼탘은 존잘생 얼굴과 몸매 과시하는 영화, 스크린타임 긴 필모 앞으로도 잘 부탁드립니다
[Code: 3d09]
댓글 작성 권한이 없음