https://hygall.com/597354353
view 10002

ㅆㅂ 저 국연은 어떻게 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인별 잘알이니까 릴스 돌다가 본 거겠지? 아 존나 웃기다
항상 시대의 흐름과 함께 걸어가는 글로벌 업데이트형 교주

맞다 신선왕자 젠지에도 투자했자너 걍 내한을 오랜만에 더 해주라ㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄱㅇ 모르는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: cf9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
성님 ㅇㅈㄹ해서 기분좆같아젺는데 여ㄱㅇ이네 편ㅡ안
[Code: 0e5a]
ㅇㅇ
모바일
2222 갑자기 편안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d120]
ㅇㅇ
ㄹㅇ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c457]
ㅇㅇ
모바일
내가 생각한 ㄱㅇ인가 싶어서 찾아보니 맞네 원래 저런 ㄱㅇ이라 편안ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 신선왕자가 어떻게 알고 얘기를...진짜 부럽다
[Code: f939]
ㅇㅇ
모바일
혹시 리ㅇㅈ 임?? 나 그 ㄱㅇ 밖에 생각이 안나네
[Code: 61e9]
ㅇㅇ
모바일
마즘 ㅋㄴㄴㄴㅋㅋ
[Code: 5a88]
ㅇㅇ
모바일
앗 근데 신선왕자 인스타에도 ㄱㅇ 인스타에도 이미 다 내려갔네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 61e9]
ㅇㅇ
모바일
444 뭔 성님ㅇㅈㄹ야 했는데 여ㄱㅇ이라 존나 편안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ학연지연국연 개부럽다는 생각만 듦
[Code: 24e1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 79ec]
ㅇㅇ
모바일
??? 이게 무슨
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 구경가야지
[Code: ed6a]
ㅇㅇ
모바일
앗 내려갔냐 개궁금
[Code: ed6a]
ㅇㅇ
모바일
인스스라 금방 내려간 걸로 앎 ㅋㅋㅋ
[Code: fd36]
ㅇㅇ
모바일
젠지요...?
[Code: ea36]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 윌스미스가 봤다는 ㄱㅇ 영상 거진 펄럭랩이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 안거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf8c]
댓글 작성 권한이 없음