ㅇㅇ
모바일
울냥주작이랑 싸우다가 그놈이 갑자기 내 다리에 매달려서 다 쥐어뜯던거 생각나네... 보고싶다
[Code: 5f70]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ아버님이랑 댕댕이 다툰사진ㅋㅋㅋㅋㅋ찐
햄주작하고 싸우기 쌉가능.. 먼저 다가가도 눈 똥그랗게 뜨고 다른방향으로 계속 고개돌림 와.. 닿을듯하면 빨리 가버리고 이기려면 반칙써야함 배달음식 냄새나는거 우적우적하면 구경하러 나옴
[Code: 74a0]
ㅇㅇ
ㅇㅅㅌㅁㅇ댕주작도 자존심이 있나봐 은근 먼저 숙이고오지 않더라ㅠㅠ 등돌리고 말도안하고ㅠㅠㅠ당해보면 ㅈㄴ서러움
[Code: b8fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 울댕주작도 삐지니까 먹을거 입가에 갖다줘도 안먹고 고개 살살 돌림 밥도 안먹으려고 해서 넘 속상했는데 여창주가 품에 않고 달걀 노른자 으깨서 입에 먹여주니까 몇번 받아먹고 좀 풀더라
[Code: b20c]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 삐진 하얀개는 진짜 볼때마다 신기함 어떻게 표정이 "삐짐" 그자체인지... 동물들마다 감정-표정회로는 다 비슷한가봐
[Code: 27f2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 32cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 817e]
ㅇㅇ
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ba]
ㅇㅇ
모바일
삐진 냥주작 뒷모습 보면 귀는 항상 이쪽으로 팔랑거림 그게 졸귀인 부분
[Code: 14bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 우리 햄주작 종양 생긴줄 알고 짬찌 쪼물딱 거렸다가 3일동안 손절당함
[Code: 9223]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅅㅂ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 동물안키워서 이런거볼때마다 신기하다 ㅋㅌㅌㅌㅌ 어케 동물이랑 싸우지?? 동물이랑 어색하다는 사람도 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb38]
ㅇㅇ
모바일
저도 거의 짖었어요 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0bc]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋ
[Code: 32cf]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b07c]
ㅇㅇ
모바일
니랑 말안함 ㅅㄱ 댕주작 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡쳐서 일부러 무시하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 동물이랑 싸우는 사람이 이렇게 많냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f319]
ㅇㅇ
모바일
삐진 강쥐들 사이에 극대노사진ㅋㅋㅋ
[Code: 4386]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 어렸을때 몸싸움 한적있음 한창 입질이 심해서 계속 밀어냈는데 어느순간부터 빡쳐서 서로(내가)밀고(냥주작이)때리고물고 난리남 진짜 속상해서 눈물남
[Code: 80c4]
ㅇㅇ
모바일
내가 동물 안 키워서 그런가 저러면 진짜 빡칠거 같은데. 먹여주고 재워주는데 지금 감히..
[Code: c6c5]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 똥싸려던거 에바네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: ae4e]
ㅇㅇ
얼굴에 똥싸려 한 거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6483]
ㅇㅇ
우리 냥주작은 싸워도 5분 지나면 모르던데
[Code: 4781]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람인 거 알지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 짖었다는 짤 바로 아래 썰에 미친 사진 있어서 ㄹㅇ 개크게웃음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 감정이 상한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여창조주한테 뒷담한적도있음ㅋㅋ쟤 짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도사랑해 내새꾸
[Code: 827c]
ㅇㅇ
모바일
싸운와중에 귀여워서 주작들 사진찍는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ말못하는 애들이라 진짜 오만 생각이 다들어 내가 잘못했나 내가 그냥 이해해줬어야하나 그래도 내새끼 혼낼건 혼내야되는데 번뇌가 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c0]
댓글 작성 권한이 없음