https://hygall.com/594740158
view 2670

키스 전인데도 페넬로페가 "스스로" 남자한테 다가가서 즐겁게 얘기하면 이미 질투on임
또 플레이보이인척 하지만 속으로는 정신적 연결을 중요시하는 센서티브 보이잖아
본인 입으로 페넬로페=나를 진정으로 알아주는 단 한사람이라고 하는데
그걸 잃게 된다면?
페넬로페에게 나보다 더 잘 통하는 특별한 남자가 생긴다면?
콜린 입장으로 보면 지금 자각한게 다행임
그거 아니었으면 페넬로페가 진짜 다른 남자랑 결혼하고 나서야 자기가 뭘 놓친건지 알게 됐을수도 있을듯..

ㅇㅇ
모바일
캬 개맛있다 진짜 콜린 그러고 나서야 어...? 하면서 동공지진하는 콜린이었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9dd]
ㅇㅇ
모바일
콜린은 펜이 그 때 키스해달라고 한 거 고맙다고 해야됨ㅋㅋㅋ
[Code: 18d6]
ㅇㅇ
모바일
본인 입으로 페넬로페=나를 진정으로 알아주는 단 한사람이라고 하는데
그걸 잃게 된다면? 본인 입으로 페넬로페=나를 진정으로 알아주는 단 한사람이라고 하는데
그걸 잃게 된다면? 본인 입으로 페넬로페=나를 진정으로 알아주는 단 한사람이라고 하는데
그걸 잃게 된다면?
존나웃겨ㅠㅠ
[Code: 4fc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 속마음에 대한 묘사가 적어서 그렇지 키스 전부터 이미 꽁기해보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae1]
댓글 작성 권한이 없음