https://hygall.com/594730488
view 4166

저기 뒷산에 숨겨놨어. 제일 맛있는걸로. 

제가 언제 할라피뇨치즈 좋다고 한적 있습니까?

응? 그치만 분명히-

허튼 수작 부리지 마시죠. 얕은 수 다 보이니까. 참고로 전 피넛버터 좋아합니다.

.......(그렇다면...)

(다시 시도) 브랫. 새벽 두시에 나랑 피넛버터 먹을래? 둘만 있는 으슥한 험비 뒷칸에서 같이 먹으면 제일 맛있다던데-

제가 언제 피넛버터 좋다고 한적 있습니까?

잠깐만 브랫, 아까는 분명히,

제가 할라피뇨 좋다고 그렇게 노래를 불렀는데. 실망입니다.

.............

(혼란) 진짜로 이걸로 되는거 맞냐, 레이. 이러다가 중위님이 질려 나가떨어지시면,

원래 남자는 정복욕을 자극해줘야 하는거라구요. 또 차이고 싶어요?

(내 정복욕을 저렇게 자극하는 남자는 처음이야...) (이글이글)

브랫의 튕기기 작전은 잘먹혀들어갔다고 한다

슼탘 알슼스탘
젠킬 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
중위님 이 악물고 해병은 되게 한다... 다짐했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부랫 너무 자극하면 안 되겠다 눈 떠보면 뒷산 할라피뇨치즈 옆에 같이 묻혀있을 것 같으니까 전략적으로 잘 튕기라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작전 성공
[Code: a0fe]
ㅇㅇ
아 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 중위님이라서 통한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극하면 불타는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77df]
ㅇㅇ
모바일
아니 통하네 이게ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: e6fb]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘 먹히고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26cb]
ㅇㅇ
모바일
…! 레이 베스트맨이네
[Code: 7c20]
ㅇㅇ
모바일
아잇싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 코칭이엇냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 정복욕 제대로 돋웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e03]
ㅇㅇ
이게 되네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb46]
ㅇㅇ
모바일
레이가 코칭해준거였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 둘이 사귀시라구요
[Code: 6407]
ㅇㅇ
모바일
레이야 자리 깔어라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3246]
ㅇㅇ
모바일
중위님 그냥 자빠뜨려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4179]
ㅇㅇ
모바일
레이 말 꼬박꼬박 듣는 부랫ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ중위님한테 먹혀서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f967]
ㅇㅇ
모바일
이게 통하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e105]
ㅇㅇ
모바일
역시 중위님 아무것도 못해준다는 해병대 어그로에 끌려서 리컨마린 들어오신분다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 사귀겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 544f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호락호락하지 않은 중위님 정복욕에 불지르는 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 중위님만 행복하시면 오케이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4874]
댓글 작성 권한이 없음