https://hygall.com/594728075
view 9618

평생 미쳐있음 ㄱㄴ 보니까 생각남

1권 이후에도 종종 근황 언급되는데 사이먼 거의 다프네 광인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서도 다프네 좋아하는 티를 너무 못 숨겨서 런던 전체에서 제일 아내를 사랑하는 사람이라는 말도 듣고 애가 넷인데 데이트할때 예쁜이라 부르고 영지도 여러 군데라 다프네가 런던에 있는 가족들이랑 왕래 편하게 런던 주변 저택에서 대규모 연회 주기적으로 열어주고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리저튼 가족 모임 졸졸 따라와서는 다프네 몸 조심해야 하는데 날이 흐리다 비라도 맞으면 어떡하냐 혼자 염병떨고.....다프네 40대에 막둥이까지 낳음..
물론 아내가 다프네인데 사이먼도 어쩔 수 없지..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 명색이 공작인데 체면이고 뭐고 프친놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7fb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 솔직히 브리저튼가 사람들 다 아내에 미친놈들인데 사이먼 그중에도 개염병천병임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0476]
ㅇㅇ
모바일
프친놈 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e107]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 눈꼴시릴 지경임 그치만 아내가 다프네인데22
[Code: d2d3]
ㅇㅇ
자기 대에서 가문을 끝낸다더니 프친놈이 가문 번성을 해버렸네 ㅋㅋ 애가 다섯인거? ㅋㅋ
[Code: 7c49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가문 끝낸다더니 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6867]
ㅇㅇ
모바일
원작 기준 손주도 다섯이나 보는데 미혼 자식이 둘이나 있어서 더 늘 예정ㅋㅋㅋ
[Code: 3977]
ㅇㅇ
모바일
대를 끝내긴 진짜 개뿔 막둥이 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 879f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그저 프친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e7]
ㅇㅇ
모바일
브리저튼에서 애 젤로 많이 낳는게 그레고리고(9남매)그 담이 다프네임ㅋㅋㅋ 여긴 손주도 봄....
ㅇㅇ
모바일
손주가 다섯인데 아직 다프네가 낳은 넷째랑 다섯째는 결혼도 안해서 손주 더 늘 예정...
ㅇㅇ
모바일
심지어 사이먼이 존나 미친게 바셋가 아이들도 브리저튼식 작명으로 ABCDE인데 ABCD가 연년생임ㅋㅋㅋ 아주 그냥
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
[Code: 2009]
댓글 작성 권한이 없음