https://hygall.com/592844820
view 1998

매우 좋음
똑같이 호의적이지 않은 상대에게 일부러 웃으며 what's that? 하고 질문하는 장면인데 (물론 상황적 차이는 있음)
매브는 목소리는 또랑또랑해도 눈 마주치기가 불편한 듯 눈길 스르륵 피하고 긴장했는지 턱근육도 악무는 반면 캐피는 반대로 눈 더욱 똑바로 바라보며 여유롭고 주도적인 면모를 보임
캐피도 군 변호사 된 지 9개월밖에 안 된 햇병아리라고는 하지만 동기하고 대화 나눌 때조차 저렇게 내심 쫄아버리는 리얼애기 매버릭이랑 비교하니까 확실히 성숙한 느낌이 있네 ㅌㅌㅌㅌㅌ 존나 좋다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매버릭이랑 캐피 같은 해군에 대위 중위인데 성격 다른거 연기로 다 표현되서 넘 좋아 매버릭은 젊은 패기와 파일럿 에고가 엄청난데 비해 의외로 내성적이고 낯가림도 있고 불안정한 회피성향이 보이는데 캐피는 완전 반대야 ㅋㅋ
[Code: 023f]
ㅇㅇ
모바일
캐피가 탐찌캐들 중에서도 최고의 안정형이자 기존쎄 같아 이렇게 비교하니 매브는 진짜 애기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 023f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 말싸움하면 확실히 캐피가 이길듯ㅋㅋㅋ
[Code: b03e]
ㅇㅇ
모바일
매브는 대위라서 사실 군생활 최소로 잡아도 4년 넘게 힌건데 9개월짜리 중위따리한테 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 캐피가 윽박지르면 매브 울듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9068]
댓글 작성 권한이 없음