https://hygall.com/597986948
view 855
카베가 우승 상품으로 받은 한정판 일성소 준다니까

당황+환희

숨 한번 고르더니 무슨 일 생긴거냐고 물어보는거 갸웃겨ㅋㅋㅋㅋ그럼 반대로 사이노가 한정판 일성소 무료로 주면 SOS신호냐구요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대망의 생일일러.. 진짜 본업할 때보다 행복해보이심

ㅃ한데 이건 다른 말이지만 여행자가 일퀘 완료하고 받는 모라가 1만8천 모라인데 한정판 카드 한장에 100만 모라를 부담 없이 쓸 수 있는 재력이면...대풍기관 월급 진짜 많이 받는구나...
ㅇㅇ
모바일
당근을 흔들어도 아니고 한정판카드를 흔들어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 카베 백만모라 받아서 어따 썼을지 궁금ㅋㅋㄱ적은 돈도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ac]
ㅇㅇ
모바일
빚 갚는다 했을걸ㅋㅋㅋ이번달은 이걸로 무마할 수 있겠다고 좋아하던거 본거같음
[Code: 3029]
ㅇㅇ
모바일
아니 달마다 빚이 백만단위면 총 빚이 얼마란거라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ac]
ㅇㅇ
카베 : 카드 뒷면을 캡쳐해서 보면 되지 않나요?
사이노 : 2ㄴ엏앙린이ㅏㅇㄴ라ㅣ안ㄹ
[Code: 25ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴거같음
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 0351]
댓글 작성 권한이 없음