https://hygall.com/597775623
view 4205
전부터 하고 있었던 사람들은 별 생각 없는지 궁금해서 .. 다양한 키워드들로 검색을 했음 보니까 뒤에 나중에도 한국 관련된 게 몇개 더 언급됐었는데 별 내용 없는 중립적인 거 보면 걍...지네 사람들 인식 따라가는 거 같음

(쉴드x, 이해해줄 필요x, 연여의 전적 있음, 퍼블이 일단 ㅈㄴ 쳐맞아야됨, 2년전에도 별 다른 거 없는 거 같은데 왜지)

케팝 아이도루가 만든 정식 먹은 육시헌(ㅅㅂ걍 어이없음ㅋㅋㄱㅋㄱ) 이게 몇 달 전 거...인가? 카드출시 날짜를 모르니 뭐라하기 애매하네

핫한 한국 떡집(두부는 왜 좆같다고 억까하냐)
이게 최근 거 같음 캡 모두 퍼온 거임 저거 말고는 더 언급 없는 거 같긴한데 모르겠다 한국 언급 내용 더 있나싶어서 찾아본 건데...뫄크정식 나온 게 걍 퐝당해서...올려봄
ㅇㅇ
모바일
맠흐정식ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1800]
ㅇㅇ
모바일
아니 생각지도 못한 게 나와서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7c24]
ㅇㅇ
맠흐정식 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 뜬금없어
[Code: 9036]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅋ정식 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caef]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅋ 정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌디하네
[Code: 651c]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅋㅋㅋㅋ 마ㅋ정식 머야
[Code: 7198]
ㅇㅇ
모바일
저 단어를 알고 쓴다는것도 웃기고 하필 저걸 먹은 캐가 육시헌이란게 진짜 뜬금없어서 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 ㄱㅇ이만든거아니거 ㄱㅇ팬이 ㄱㅇ홍보한다고 이룸붙인거아니었나
[Code: c3ff]
ㅇㅇ
모바일
정말 안어울려서 얼탱이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04a]
ㅇㅇ
모바일
갑분 ㄱㅇ정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ유명하긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 777b]
ㅇㅇ
모바일
오 마크 알못인데 나 지금까지 마크정식 겜 마크 관련된건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 225b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cc7]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 안먹어본걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9be]
댓글 작성 권한이 없음