https://hygall.com/597748355
view 2155
원래도 한섭만 따로 운영하는 거랑 공식 인원들 개한줌인거 보고 존나 불안했었다

첫날에 오픈 계속 미뤄지고 또 미뤄지고 기약없이 그지랄 떨다가 보상 800곰자리 준 것도 병신같이 느껴졌고 ㅋㅋ 저거 2단챠밖에 못함

캐릭들은 맘에 드는데 월정액 질러도 빛의 언덕 30판 자동소탕 기능없어서 개불편하고 멘스 난이도 지랄맞아서 피로하던 참이었는데 걍 가라고 등떠밀어주네

과금은 좀 해서 좆같지만 더 정들기 전에 터져줘서 다행임 ^^
ㅇㅇ
모바일
난 찻집 가봤다가 혐한 아니라고 이악물고 쉴드치는 마라탕으로 뇌 가득찬 애들 때문에 더 반감 생기더라 얼마 안질렀지만 돈아까움
[Code: 3ace]
ㅇㅇ
원래 여성향판에 이런애들 많음...ㅋㅋㅋ
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
이제 그 쉴더 때문에 한줌단에서 인원 더 빠지겠네 ㅋㅋ 스스로 게임 수명을 줄이고 있음
[Code: dc96]
ㅇㅇ
모바일
이거 여초찻집은 대체로 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ저만뭐가문제인지모르겠나요피곤하니까싸우지마세요운영자님들힘내세요
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 그냥 팍식해서 이제 일러 봐도 별 생각 안 들음
[Code: 0f9a]
댓글 작성 권한이 없음