https://hygall.com/597741546
view 8645

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
교복입은 여캐나오는 야망가로 여자배우니까 뭐가 이상한지 모르지
[Code: 2152]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 52e2]
ㅇㅇ
모바일
배그가 야한옷 입히는 게임임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네
[Code: eecb]
ㅇㅇ
모바일
배그 총겜이잖아 고인물들 잘 안보이게 한다고 맨날 피부랑 머리 다 어둡게 하고 다니는거
[Code: fecc]
ㅇㅇ
모바일
소속사도 좀 더 알아보고하지
[Code: 4e3f]
ㅇㅇ
모바일
겜한남이 저렇게까지 심연인지 몰랐겠지
[Code: 30fc]
ㅇㅇ
모바일
총게임에 총질이나 하지ㅉㅉ
[Code: b5fa]
ㅇㅇ
모바일
븅신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 백번 양보해서 입힌다고 쳐 그럼 그걸 그냥 지 혼자서 몰래(ㅅㅂ) 즐기면 아무도 모르고 제재도 안 들어왔을텐데 뇌에 좆물만 가득차서 그놈의 한남커뮤에 흠흠,,, 하고 자랑질하니까 걸린거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기질 말던가 즐길거면 몰래 하던가 그놈의 스몰딕에너지좀 안 보이게 간수하라고 ㅅㅂ
[Code: 6721]
ㅇㅇ
모바일
댓 달고 다시 보니까 시작어구가 좀 그렇다 백번 양보해서는 내가 양보하겠단 말이 아니고 관용어로 쓴거임... 이딴거에 뭘 양보함 젠장
[Code: 6721]
ㅇㅇ
모바일
한남들 어디 수용소에 쳐박고 상식 교육좀시켜야됨
[Code: 0130]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 논란..?
[Code: 419d]
ㅇㅇ
모바일
토스 주식댓에도 지랄해놨던데 아무도 지말에동의안해주니까 빛삭함ㅋㅋㅋ 너네 기준이 글로벌기준이아니라고 개꼽먹고 도망가더라
[Code: 16a4]
ㅇㅇ
모바일
한겜마냥 미성년자 클론 모독하는걸 컨텐츠로 냅두면 그게 더 주가내려가는짓거리인걸모르고ㅋㅋㅋ
[Code: 16a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 왜 저 총쏘는 한남초 게임에다 콜라보한거고 의상도 제한 안걸어둔건지 진심 이해가안되네 한남들이 어제오늘 병신들이었냐고... 특히 게임한남들은 진심 심연인데. 몰랐다고해도 문제아니냐... 답답하네
[Code: 0018]
ㅇㅇ
모바일
이딴게 논란? 부랄들 자진모리장단으로 쳐때리고 싶네
[Code: 4c11]
ㅇㅇ
모바일
소속사가 겜창한남 심연을 몰랐나보네... 근데 성희롱 빼고 봐도 총게임에 ㄱㅇ 콜라보 자체가 에바긴 한데 왜 했을까
[Code: 4084]
ㅇㅇ
모바일
근데 참 이딴걸 억울해하는거 보면 겜창한남이 한남 중에서도 가장 바닥인듯
[Code: 4084]
ㅇㅇ
모바일
??? 걔네 캐릭터는 속옷도 안보이게 반팔반바지 입혀놓는거보고 소속사가 일 잘한다 이런 소속사가 많아져야지 이랬는데 논란이 있었다고?? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 개더러운 한남겜창들 왜 사는거임
[Code: ae79]
댓글 작성 권한이 없음