https://hygall.com/597723461
view 1203
MR일러레 그림체같은데(궁예임) 너무이쁨진심

신우 생일축하한다~~~~~~

그리고 생일 이벤트 내일까지인데 무료로 뿌리는 남주 의상이랑 배경은 내년에 복각하긴 하는데 유료로 복각하니까 다들 미림칩 써서라도 이번에 얻길 배지는 복각도 안함ㅠ

+남주 생일 당일에 접속하면 생일 전화통화랑 문자 옴 지금 11시에 왔어
ㅇㅇ
모바일
어린 시절이랑 청소년 시절? 실루엣 같이 있는 거 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
윤쌤 디저트 야무지게 드시고 계심 혁이 팔 들어올려보는거 진짜귀엽 백변 청소년부터 넥타이 착용 꼴포 신우 꽁지머리 시기는 청소년때였군ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 포인트가 하나씩 있어서 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 잘그림ㅠㅠ 내 기준 옽겜중 깔끔하면서 예쁘고 트렌디하게 제일 잘 그리는거 같음
[Code: 1130]
ㅇㅇ
모바일
그림지연출 너무 잘어울리고 예뻐
[Code: 9b75]
ㅇㅇ
모바일
다들 수트비슷하게 입었는데 혁이는 캐주얼이넼ㅋㅋㅋㅋ 다 예쁘다
[Code: a756]
ㅇㅇ
모바일
혁이 잠입할때만 수트입는 고증 철저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 941d]
ㅇㅇ
모바일
이번 일러 남주들 달콤챕터2 의상으로 통일한거래 그말듣고 카드 보니까 진짜 의상 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 이런것마저 통일하는거 ㄹㅇ 칼같ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c043]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 막줄의 생일전화 오는 건 몰랐네 여태 다 놓쳤나...ㅎ
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
당일날 접속했으면 부재중 통화에 쌓여있을거고 안했으면ㅠ... 그래도 통화는 찻집에 영상으로 올라와
[Code: 941d]
ㅇㅇ
모바일
와 부재중에 남아있었어!! 어쩐지 옽겜인데 남주 생일 당일에 뭐가 없다니 이상하다 했음 내가 빠가였구만ㅋㅋㅋㅜㅜ 덕분에 밀린 거 알차게 들었다 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: dfe9]
ㅇㅇ
모바일
맞아 당일날 접속했으면 전화랑 문자 들어가보면 와있을거야 한번 봐봐
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
찾음!!! 요즘 이벤만 챙기느라 카드스나 전화 오는 거 못 챙겨서 몰랐음 엄청 쌓여있었네ㅜㅜㅋㅋ 덕분에 노다지 발굴한 기분임 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: dfe9]
ㅇㅇ
모바일
유신우 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ배경 보석 깔린 거 봐 부내 오져ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 일러 예쁘다...폰게임이야?
[Code: 9c2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 미해결사건부라고 모바일 오토메 게임임 글로벌섭에 펄럭어 패치+펄럭어 더빙 지원으로 나와있음
[Code: 433c]
댓글 작성 권한이 없음