https://hygall.com/597705802
view 7606

난 념글과 다른 내용 댓 달아서 한식 코너에 대한 답댓이 달리지 않았음

그래서 병원 추천해주는 얘기에 뜬금없이 한식 코너 두붓국 먹었냐는 질문 하는거 보고 쟤는 갑자기 뭔 소리를 주절거리는거지 생각했거든
근데 념글 보니까 알겠다ㅋ 한식 퀄 좆박은걸 대전제로 깔고있어서 나온 말이구나ㅋㅋ 씨발 개빡치네
ㅇㅇ
모바일
순두부가 딱딱해 봤자 마라탕 두부만 할까ㅋㅋㅋ 남의 문화권 까내리면서 그쪽 사람들 돈은 받고 싶고ㅋㅋㅋ 속으로만 생각할 능지도 없고ㅋㅋㅋ
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 0414]
ㅇㅇ
아니 이쯤되면.....이새끼들 이지랄떨면서 왜 자꾸 한국시장에 기어들어오는거지? 돈 들여서 시비털러 오는게 목적인가? 번역에서 어떻게 감춰도 나중에 다 들통날 거 아냐 존나 시진핑 씹스럽네
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
순두부찌개가 외국에서도 인기 있긴 하던데 설마 그걸 의식해서 혐한 소재로 쓴건가...? 아니 근데 대체 순두부가 어떻게 딱딱할 수가 있는데 ㅋㅋㅋ 지네들 먹는 푸주 건두부 이런게 딱딱하지
[Code: 1e4f]
ㅇㅇ
모바일
와 가지가지하네 진짜 ㅅㅂ
[Code: 59cd]
ㅇㅇ
모바일
찻집가보니 타국사람들한텐 한식=맵다가 상식일수도 있다 ㅇㅈㄹ쉴드치던데 저거였구나 혐한맞네
[Code: 6e0e]
ㅇㅇ
그새끼들 지도에 있는 중국에는 사천지방이 없나보네
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
모바일
와 이빨 빠졌단 얘기해서 앞으로 나도 조심해야겠다... 했는데 거기서 단순히 매운 음식 주의^^하란식으로 한식 가지말라했을리가 없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 뭐냐
[Code: 2a2e]
ㅇㅇ
모바일
두부가 어떻게 딱딱해질 수가 있어ㅅㅂ 존나 기분잡치게 하네
[Code: c917]
ㅇㅇ
모바일
그저 짱
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
와 진짜 음침하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7836]
ㅇㅇ
모바일
맥락상 굳이 한식 얘기가 나올 건덕지가 없어보이는 코멘트에도 집요할정도로 한식코너 두부 얘기 꺼내는거 웃기네
[Code: 3a9b]
ㅇㅇ
모바일
님 치과갈 일 생겼던게 작성자처럼 두부 먹어서 그랬냐는 의도인듯 원글엔 한식이란 말이 없었는데도 굳이굳이ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 음습한 짱꼴라
[Code: 0779]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈ같네
[Code: 49df]
ㅇㅇ
모바일
순두부가 어떻게 딱딱해질 수가 있음 지랄한다
[Code: f144]
ㅇㅇ
모바일
??? 게시판글 다 개뻘소리들이라 제대로 보지도 않고 넘어갔는데 저 두부 얘기가 그거였냐 개좆같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 퍼블만 문제가 아니라 원제작자 새끼들부터 병신인거 맞냨ㅋㅋㅋㅋ 왜 짱개국 안에서만 서비스 했는지 알겠네 시발
[Code: a869]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 이래놓고 또 순두부찌개가 지네꺼라는 말이나 안하면 다행임 펄럭꺼 좆같다면서 갑자기 또 지네꺼래 자기들끼리 말이라도 맞추지 좀
[Code: 8b62]
ㅇㅇ
모바일
미친 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중겜=믿거
[Code: 2f94]
ㅇㅇ
모바일
뭔 말인가 했네…계삭했다.
[Code: b862]
ㅇㅇ
모바일
순두부가 어케 딱딱해져 연성을 한 게 아니면 시발 불가능할텐데
[Code: 1582]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 음습하네
[Code: c8ac]
ㅇㅇ
모바일
와... 어이없네
[Code: e611]
ㅇㅇ
모바일
순두부가 딱딱하다고? 걍 숟가락까지 씹은거겠지