https://hygall.com/596971374
view 2354
오리지널 핑크 메르시와

로즈 골드 리컬러 버전

한섭으로는 26일쯤?
ㅇㅇ
묶음 24,800원
[Code: e359]
ㅇㅇ
모바일
오 프로필카드 예쁘다
[Code: f301]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 카더라 돈다는 소린 들었는데 찐으로 오는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색 진해지니까 아스카 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae1]
ㅇㅇ
모바일
근데 금속파츠 부분을 로즈골드 느낌으로 좀 화사하게 해주지 너무 브론즈 느낌으로 뽑은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae1]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아~!!!
[Code: 7698]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 접은지 한참인데 로즈골드땜에 복귀하고싶네
[Code: 64c4]
ㅇㅇ
모바일
핑메계정 몇십만원에 팔리고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존버는 승리한다
[Code: 6516]
ㅇㅇ
아 저거 각각 16000원인거지 ㅅㅂ 뭐 사지 역시 오리지널인가 로골도 예쁜데
[Code: 98a9]
ㅇㅇ
핑메만 160000 로골은 단품 못삼 무조건 세트 25000
[Code: c951]
ㅇㅇ
아니 16만 뭐야 만육천원임
[Code: c951]
ㅇㅇ
어....? 괜찮은데??? 그럼 세트 사는 게 이득이잖아?? ㄳㄳ
[Code: 98a9]
ㅇㅇ
혹시 오해하는건가 싶어서 덧붙이는데 로골 세트에 핑메로골 둘다 주는거 아니다..! 로골세트는 스프레이나 아이콘 이런거 들어가는겨 핑메는 따로 사야 됨
[Code: abc4]
ㅇㅇ
아앗 그럼 핑메는 단품 만6천원 로골은 스프레이 셋트로 2만5천원 이렇게란 거구만...그럼 그냥 단품 핑메만 사야겠다 ㄹㅇ고맙
[Code: faf9]
댓글 작성 권한이 없음