https://hygall.com/596893656
view 1204
image00002 (1).jpeg
본햎에서 카레국 교주 모시고 있던 붕 개큰어리둥절 ㅅㅂ

도리안 찐지구로 치환하면 인도인이라고??????

이럴수가 나는 내가 갑자기 어디서 튀어나온 인도인을 파게 된 줄 알았는데 이미 용년할 때부터 그짝 얼굴이 취향이었던 거임????

존나 이럴수가....이럴수가...예견된 운명이었다니
ㅇㅇ
모바일
2짤이랑 4짤 엄청 닮아보이넼ㅋㅋ페이스배우인줄 알았음 존함이 어떻게 되시냐
[Code: 29f5]
ㅇㅇ
모바일
넷플에서 알알알 보고 람차란 팔래?
1짤은 이종사촌 형인데 역시 배우고 아마존 프라임 가면 푸쉬파 볼 수 있음 아마존프라임에 차란이 나오는 랑가스탈람도 있으니까 꼭 봐주면 돼
[Code: 8526]
ㅇㅇ
모바일
아니 테빈터가 로마제국 모티브라 당연히 라틴계 쪽인 줄 알았는데;;;헐 인도계구나
[Code: b9bf]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 어리둥절해한거임 존나 소나무잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
모바일
테다스에는 소나무가 살구나.....
[Code: 3204]
ㅇㅇ
모바일
아니막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥도리안아녀??
[Code: 5bc8]
댓글 작성 권한이 없음