https://hygall.com/596847259
view 1344
일단 스토리를.. 당장 2-4랑 4-4 / 5-5만 비교해도.. 하 진심 시발

2-4는 두 하남자의 자강두천에 새우등 터진 유리에 선배에 대한 키리오의 복수 + 살인범한테 마요이 납치당해서 상황 존나 심각해짐 + 검사란 무엇인가? 를 깨닫고 돌아온 미츠루기가 나루호도를 도와 변호사란 무엇인가? 를 깨닫게 되는 과정이 ㅈㄴ 자연스러운데 (와중에 하남자 한명은 살해당하고 나머지 한명은 파멸한 해피엔딩임)

4-4 진범 하남자 오브 하남자 가류
왜 사람 죽였냐?(1킬) - 날조한 거 들킬까봐
왜 사람을 또 죽이냐(2킬) - 날조한 거 들킬까봐
얘는 왜 죽이려 했던 거임?(3킬 미수) - 날조한 거 들킬까봐
그래서 왜 날조했냐? - 이번에 새로 법정에 서는 동생이랑 맞짱뜨려는데 질거같아서 와중에 해고당함 병신
나루호도 7년간 스토킹한 이유 - 날조한 거 들킬까봐(ㅅㅂ)

5-5 진범 우주대최강미스테리 망령
왜 우주센터 괴롭혔냐? - 정체 들킬까봐
왜 법정을 폭파했냐? - 정체 들킬까봐
왜 사람을 죽였냐? - 내 정체를 알아낼 수 있는 증거품을 빼앗으려고 근데 와중에 실패함ㅅㅂ
그래서 정체는 뭐냐? - 감정을 자유자제로 움직이는 세 계 최 강 스파이 근데 초딩 코코네랑 맞짱떠서 진것도 모자라 부상당해서 피까지 흘림 병신
유가미랑 파트너 한 이유 - 얘는 딱히 이유도 없는거같음ㅅㅂ

이게 진짜 클라이막스 에피소드에 적절하다고 생각해서 내놓은건가ㅋㅋㅅㅂ 진심 하남자들의 의미없는 싸움에 안타까움과 감동이 전혀 없음 리얼 개킹받기만 함 저 미친쉑들 때문에 나루호도랑 유가미 7년 쌩으로 날린거 웃기지도 않음 하

더불어 치히로가 원래 1-1에서 죽을 운명이었다가 감정이입 안 될 것 같아서 1-2로 뺀거라며.. 아오이도 빌드업 좀만 하지 너무 뜬금없이 죽어서 등장해서 오도로키한텐 미안한데 솔직히 이입 1도 안되고 중2병같았다

하 그리고 또 4-4는 너무 진범 대놓고 줘서 아쉬웠고 5-5는 너무 떡밥 없어서 또 열받음 개시발캠콤쉑아 반고조 돌려내...........
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특히 5는 반전을 위한 반전 같아서 너무 어처구니없을 뿐임 히히! 얘가 범인이라고 하면 놀라겠지? 실은 그 정체마저도 진짜가 아니었다 하면 더 놀라겠지 킬킬 딱 이 수준밖에 안됨 시발 차라리 그럴듯한 사연팔이를 하라고 뭐 없어? 이게 다야? 싶어짐 유가미는 뭘 위해 7년을 그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc6]
댓글 작성 권한이 없음