https://hygall.com/596831059
view 1248

출시한지 몇시간 안된 따끈따끈한 게임이다... 우타프리 라이브 이모션! 공식줄임말은 라이에모(ライエモ)인듯ㅇㅇ
아직 막 전부 다 자세히 보지는 못했는데 개붕적으로 일단 첫인상은 밀리+아이나나+팥 섞인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쓸디모델링 일러 그대로 잘뽑혔다고 생각함 근데 또 그 모델링을 활용할수 있는 부분에 전부 활용하려고 한게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 메인ㅇㅇ 재화갯수나 레벨은 변동되서 굳이 가리지않았음 밀리랑 비슷하게 쓸디모델 서있고 말걸면 대화하고ㅇㅇ 한번에 모든 캐릭이 다 뜨는건 아니지만 내 오시나 맘에드는 친구를 파트너멤버로 지정하면 그친구는 항상 상주하는듯?

스토리부분도 마찬가지로 모델링 활용하고 서로 바라보면서 얘기하고 없던애가 화면안으로 걸어들어오기도하고 그래서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 풀보가 아니더라 아숩 나중에 추가되겠지 머

처음에 마음에 드는애 통상 유알카를 뽑을수있는데 딱 등장할때 대사-쓰리디모션-일러 이렇게 다 보여줘서 보는맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫모션은 무대뒤에서부터 쭉 걸어들어오다가 무지개 딱 뜨고

멘트 포즈 일러 이렇게 뜨는데 햐 애들마다 모션 달라서 보는맛있었음ㅇㅇ 이 가챠는 확정하기전까진 다른 멤 선택해서 다시 뽑아볼수있으니까 애들 한번씩 쫙보고 오시 뽑아라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 윙크하고 난리남

가장중요한 리겜ㅇㅇ 사진은 하드난이도임 채보 디자인이 좀 불호인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그냥 방사형이었으면 좋았을걸....그래도 이전에 서비스했던 샤니라이에 비해서 채보 더 재밌어졌다고 생각함!!!

하.. 진짜 잘됐으면 좋겠다.... 많은 관심을 받아서 한국섭나올수있겠지 희희ㅋㅋ 하는 그런 희망회로를 돌리고싶다...... 아무튼 난 다시 내아내 토키야를 데리고 라이브 하러가겠음

우타프리 라이브이모션 라이에모 라이이모
ㅇㅇ
모바일
아이도 있네 내사랑 아이
[Code: 4746]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 애들 다이쁘게 뽑혔어... 꼭 보러가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d0]
ㅇㅇ
모바일
캬 역시 극장판 모델링 기가막히게 뽑아놓고 더 안쓸리가 없다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우타프리 모델링 ㄹㅇ 일러랑 거의 비슷하게 뽑아놔서 좋아ㅠㅜㅜ
[Code: 10a6]
ㅇㅇ
모바일
하.. 헤븐즈 추가된게 진심 대박임... 오랫동안 기다렸다... 이제 돌체비타만 어떻게...
[Code: a247]
ㅇㅇ
헐 ㄹㅇ 일러랑 똑띠네 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
[Code: 5e0a]
댓글 작성 권한이 없음