https://hygall.com/595762437
view 1353

살기가... 어렵겠지?
아니 근데 10년간 버텼는데 어떻게 10년 더 안되나?
에이 그래도 그동안 내공도 넘 많이 썼고.. 이제 한계에 다다른 느낌이긴 했어...
흠 그래도 그 넓은 대륙에 벽차지독 해독하는 약초쪼가리 하나 없을까???
아냐 이만큼 했으면 됐어 이연화 하고싶은대로 놔두는게 더 행복할지도..
아 어디 독 내성의 최고짱되는 해독약 없나~~~

연화루 다 보고도 백만년째 뭔 지킬앤하이드 마냥 이짓거리 하고있음
너무 많은걸 남기고 떠나간 리롄화... 리롄화... (இ﹏இ`。)
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이연화 생각만하면 맘이 복잡함ㅋㅋㅋㅋ좀 쉬게 둬야하나 싶다가도 아니근데ㅠㅠㅜㅜ눈물만 남 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4ff]
ㅇㅇ
이연화 (ಥ _ ಥ)
[Code: 90c7]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 원작보다도 (원작에서도 살았잖아) 드라마가 훨씬 더 살 가능성 열어뒀다고 봄. 다병이한테 양주만 알려주고, 관하몽이 양주만 주입하면 유지는 된다고 했으니 천재댕댕이가 바닷가에서 다 죽어가는 연화 주워서 어케든 생명 유지시키면서 양주만 죽어라 수련해서 원기 좀 살리고, 그러는 동안 적비성이 맹천화 어케든 구해올 것 같음...
[Code: 893e]
ㅇㅇ
모바일
이연화 행복은 한가지 길만이 아니라고 해주고싶다 ㅠㅠ 살아서 즐겁게 사는 길도 있다고 ㅠㅠㅠ 방다병이랑 적비서이 있으니까 ㅠㅠ
[Code: ed9d]
댓글 작성 권한이 없음