https://hygall.com/594742151
view 4328

바지 길이 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 의심함 

근데 저 바지를

중위님도 입었을까???? 생각이 안들수가 없자나

왜냐면

d7592fc9561a529cfa229b9aafc69dda (1).jpg
재생다운로드05b3e36ac06bad41e9950f2d976c5ba1 (1).gif

갑자기 어질어질해짐

중위님이 저 길이 바지입고 다니는 걸 브랫이 본다면?

이랬다가
재생다운로드16aba3bc877a7ca87362b227854a63e9b (2).gif
이랬다가
재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif
이랬다가
이러겠지

브랫네잇 슼탘

ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4179]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫 심정 심란하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 자긴 잘 입으면서 중위님이 입었다 하면 슬쩍 중위님 아무도 못보게 숨기는 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdea]
ㅇㅇ
모바일
심각해짐 > 근데 좋음 > 아 잠만 나만 좋은 게 아님 > sir, 잠깐 할 말 있습니다 이거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 반바지 입고 있으면 브랫 긴바지 들고 나타나서 입으라고 명령 아닌 명령 했을 듯
[Code: 7cc6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 의식의 변화 ㅋㅋ
[Code: 0228]
ㅇㅇ
모바일
아 잠만 나만 좋은게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 머릿속 다녀왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3793]
ㅇㅇ
모바일
눈돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f5]
ㅇㅇ
중위님이 저 다리로, 저 바지를 입고 돌아다니는 거 생각하니까 미친다. 저 다리로요?
[Code: e6ed]
ㅇㅇ
모바일
돌핀팬츠가 이런 거엿나
[Code: d2cf]
ㅇㅇ
모바일
부랫아 좋은거 너만보냐 같이보자
[Code: 927e]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0495]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마린실키 개좋아진짜 그와중에 좋긴좋은데 심란하고 불안한 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f98]
ㅇㅇ
모바일
브랫 좋다고 웃다가 웃을때가 아님 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 한줌인 무릎뼈에 허벅지 종아리 보고 심각해질 것 같다고... 그치만 병장님 좋은건 같이보는게 도리라고 배웠습니다
[Code: 544f]
ㅇㅇ
모바일
중위님 저 다리로 리컨마린 바지 입을 생각하니까 미치겠네 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 부랫 눈돌아갈만함
[Code: 4874]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 바지길이 머선일이고
[Code: 6fc9]
댓글 작성 권한이 없음