https://hygall.com/594662611
view 9765

진짜 볼 때마다 누가 내가 쓴 글에서 핍진성 오류 난 거 찾아줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 핍진성 뭔지 몰랐는데 알고간다
[Code: cf04]
ㅇㅇ
모바일
매번 볼때마다 핍진성 까먹고 다시 놀라네 도움된다
[Code: 4b6a]
ㅇㅇ
헐... 근데 핍진성이 한자어였구나...
[Code: bfa4]
ㅇㅇ
모바일
별비 뒷목잡는다 하..
[Code: a602]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 개연성이 없는거는 얼레벌레 그래됐다! 하고 넘어가줄 수 있는데 핍진성이 없어지면 그냥 분노가 차오름 아니 씨발 니네가 만든 설정인데 니네가 안지키면 나는 이걸 왜 보고 있는거냐
[Code: 7f5f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1239]
ㅇㅇ
모바일
Q: 우주에서는 소리가 안나잖아요
A: 내 우주에서는 난다
-> 존맛존멋 우주에서 소리가 난다신다!!!!

Q. 우주에서 소리나는 너 우주에서 하이퍼 스페이스는 광속으로 이동하는거 아니라며요
A. ....내 우주에서....이제 광속으로 이동하는거다.
--> 뭐라는거야 너 우주에 나도 있었어 아니랬잖아악!!!
[Code: af1c]
댓글 작성 권한이 없음