https://hygall.com/594487900
view 3638

조명 온도 습도 모든게 노부마치를 위한거였음
ㅇㅇ
모바일
거울짤 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
나부케비 제목만 보고도 거울짤 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f5]
ㅇㅇ
거울짤은 정말 조명 온도 습도 모든게 다 레전드라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5f5]
ㅇㅇ
모바일
거울짤 처음 봤을때의 충격을 잊을 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8dc]
ㅇㅇ
모바일
거울짤은 왜 봐도봐도 좋지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4978]
ㅇㅇ
모바일
레전드답게 거울짤은 꼴포도 존많이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca77]
ㅇㅇ
모바일
무릎꿇고 앉아서 즈그 케이 꿀떨어지게 보는 노부도 거울에 비친 놉맟 팔뚝차이도 노부한테 졸려~ 하는 케이도 다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca77]
ㅇㅇ
모바일
난 거울짤 볼때마다 즈그 케이 고개 따라서 미묘하게 같이 움직이는 노부 고개가 존나 간지럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb9]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 애교부리면서 쫑알거리는 즈그 케이 다정하게 받아주는 노부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba9b]
ㅇㅇ
모바일
존예존잘....
[Code: 05bf]
ㅇㅇ
모바일
두께차이 존나 꼴려......
[Code: b366]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 레전드
[Code: bf82]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 입덕짤이 거울짤이랑 왜웃어? 기뻐서 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 이렇게 두짤이 투탑임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e76]
ㅇㅇ
모바일
저게 지금 케이가 노부한테 애교 부리는 거라는 것도 존나 좋지않냐ㅠㅠㅠㅠ 다른사람들한테는 안저러는데 즈그 연하남친 앞이라고 애교부리는거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4791]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염병천병 하면서 분위기 말랑한거랑 와꾸합봐라 그저 쀼
[Code: 6416]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 오른쪽 45도 각도가 가장 아름답다고 했었는데 노부가 보는 저 위치가 즈그 케이의 오른쪽 45도를 보는 위치라고 예전에 분석해준 부케비말 듣고 더 머갈깨졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f64]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 조명 온도 습도 놉맟까지 모든게 갓벽
[Code: da0a]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 레전드 거울짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9db]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 쉬는시간에도 못참고 염천 브이로그 남기는 쀼 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9111]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7054]
ㅇㅇ
모바일
거울짤 진심 주기적으로 봐줘야함...
[Code: 642e]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비 입덕짤22 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5998]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 존나좋은게 괜히 레전드가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6429]
ㅇㅇ
모바일
거울짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e86]
ㅇㅇ
모바일
개좋음...
[Code: 6420]
ㅇㅇ
모바일
거울짤 한장만으로도 놉맟이 딱 설명이 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 945e]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 존나 다정하게 바라봐주고 케이는 노부한테 풀어지고 거울로 보이는 놉맟 두께 차이까지 거울짤은 ㄹㅇ 레전드 닉값한다ㅠㅠㅠ
[Code: 79b8]
ㅇㅇ
모바일
노부 눈에서 꿀 뚝뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이가 저러고 애교부리는데 노부 반응이 저런것도 당연함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 601a]
ㅇㅇ
모바일
레전드..... 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f07]
ㅇㅇ
진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd71]
댓글 작성 권한이 없음