https://hygall.com/594041487
view 1793
밥은 형이 임신했냐고 뭐 먹을때마다
행맨이 입덧하고
행맨 근육빠지니까 밥이 걱정해주겠지(근데 임신은 밥이함)

피닉스:야!!임신한 애한테 뭘 하는거야

밥 그거보고 아냐 그게 행맨 얼굴을봐 푸석푸석해졌고 밥도 통 제대로못먹어 가뜩이나 먹는것도 풀때기랑 닭가슴살이랑 삶은달걀에 ....으......

반대로 밥은 입맛이 너무 돌아서 아기가 잘먹어서 기분좋다고 맛있는거 더 많이 먹을듯?

한동안 앉아서 잠자고 밥먹고 잠자고 밥먹고 행맨돌보는거 기분내기 정도 하니까 정신건강은 더 괜찮아질지도?
아니 근데 행그로가 뚝 줄어드니 뭔가 허전한데 그래도 좋아할거같음

피닉스:그나저나 태몽은 뭐야?

내가 복숭아를 애지중지 닦는데 옆에 행맨은 돌무더기에 깔려서 그걸 지켜보고있었다나 뭐라나 아 그나저나~ 라자냐 맛있다 히히

결국에 애낳기전까지 행맨은 밥 수발드러주고 입덧대신하면서 식사차려주고 빨래 청소 다해줄듯?
물론 아기 낳고 고생했다며 결혼할때부터 꾸준히 하던 청소 빨래 식사 다 하고 이제 육아까지 다해주는 행파파 아닐까?

ㄹㅇ...행맨은 다해줄거같음 그만큼 업보쌓았잖음

행맨밥
ㅇㅇ
입덧도 대신하면서 집안일까지 다하는 행맨 찐사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 애기낳고 나면 이제 베이비에 베이비의 베이비까지 더블육아해야할거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보맨의 업보청산은 평생 가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d0]
ㅇㅇ
돌무더기에 깔려있는 태몽 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e942]
ㅇㅇ
모바일
아니 업보때문에 태몽에서 돌무더기에 깔린거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d1c]
댓글 작성 권한이 없음