https://hygall.com/594037598
view 18024

https://hygall.com/593842870

응, 엄청 예쁜 아가라고 빨리 소개시켜 달라 하셨어.

아가? 나?

응, 내일이라도 당장 데리고 오라고하시던데.. 어떻게 할래?

재생다운로드
시간 좀 줘..

<일주일뒤>

sir?

아.. 몰래 다녀갈려 했는데..

혹시 아이스 찾아 오셨습니까?

아니.. 우리 애기 말고 새애기 보러 왔는데.

새애기요?

아버지?! 여긴 왜..

새애기 보러 왔는데.. 몰래 보고 가려다 들켰다.

그럼 옷이라도 좀 벗고오시던가요, 그리고 얼굴도 모르시잖아요.

아.. 그래도 궁금한걸..

(아까부터 있던 새애기) 그.. 저인것 같습니다.

재생다운로드
응?

재생다운로드
제가 그 새애기? 입니다..

재생다운로드
아, 슈슈말대로 정말 예쁜 아가구나.

어.. 감사합니다.

새애기가 너무 궁금했던 사령관님
애기라는 말이 아직 어색한 매브
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
내센세가 어나더를 주셨어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ선댓 달고 이제 정독하러 갈거야 센세 사랑해
[Code: a8c8]
ㅇㅇ
모바일
아직은 어색하지만 갈수록 익숙해지고 행복해질 매버릭이 보인다 시니어 얼굴보니 애기의 새아가도 넘넘 사랑해줄 것 같아 아맵 빨리 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 따숩다니 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6524]
ㅇㅇ
모바일
새 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e59]
ㅇㅇ
모바일
원 애기와 새애기 둘다 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 790b]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 똑같은데 뭘 몰래왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새애기 ㄱㅇㅇ
[Code: 5d65]
ㅇㅇ
모바일
받아드려 매버릭 너는 애긔라고욬ㅋㅋ
[Code: fae0]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 아가들 ㅠㅠㅠㅠ 시니어슈슈네 아이스매브 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ede]
ㅇㅇ
모바일
새애기 원래애기 ㅎㅎㅎ
[Code: 1b08]
ㅇㅇ
모바일
애기들이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5a7]
댓글 작성 권한이 없음