https://hygall.com/594033093
view 11656

저런. 눈은 어쩌다 그랬어요?

........

나랑 얘기하기 싫구나.

... 별로 그쪽이 재밌어할 내용은 아니라서. 아주 지루하고 긴 얘기거든.

응. 나 시간 많아요.

다행히 주둔중이던 아군에 합류하게 돼서 ㅅㅇㅅ 안가고 대신 거기 있던 엘비스랑 만나는거 보고싶다ㅇㅇ

게일이랑 존똑인 얼굴 보고 자기도 모르게 흔들려서 일부러 거리 두고 차갑게 구는데 그런 맘을 아는지 모르는지 자꾸 예쁜 얼굴로 살갑게 다가오는 엘비스...
존은 게일에 대한 자신의 일방적인 사랑을 보답받고 싶어했던 적은 단한번도 없었음. 근데 게일의 얼굴로 자신에 대한 관심과 애정을 숨기지 못하는 엘비스를 보면서 묘하게 만족감을 느끼는 자기자신이 되게 당황스럽겠지 낄낄

칼럼오틴버 존엘비스
ㅇㅇ
헉헉 엘비스 찐으로 독일에서 군복무한걸 이렇게.. 센세 천재야?
[Code: c676]
ㅇㅇ
엘비스가 주는 관심과 애정을 받으면서 죄책감과 만족감을 동시에 느끼는 존 마음 어떡하냐고.. 센세 그래서 어떻게 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c676]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 레알 넘 좋자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왁씨
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 근데 진짜로 엘비스 저 군복입고 독일에 잇엇잖아
[Code: dcde]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 50d6]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅌㅌㅌㅌ존나 맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b7f2]
ㅇㅇ
모바일
좆만튀는 범죄입니다 센세 어나더!!!!!
[Code: 078c]
ㅇㅇ
모바일
아 개마싯다 더 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e785]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 엘비스 보러갑니다 센세
[Code: f3a0]
ㅇㅇ
모바일
대 존 맛 더줘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
센세 존맛이에오....어나더!!!!
[Code: 812b]
댓글 작성 권한이 없음