https://hygall.com/594030635
view 1949

슈내임
이유: 쇼러너가 귀신도 잡는 애들이 비 무서워서 우산쓰는거 하남자같다고 그래서 시즌1때 딱한번 우산쓰고 326에피동안 우산 한번도 안씀=자동으로 비도 잘 안옴

슈내세상은 계속 건조한 가을-겨울이슈내... 9월에 시즌 시작해서 그럴수도 있지만 어떻게든 뻨쳌에 야상을 입히겠다는 제작진의 강한 의지같아서 빡치슈내
ㅇㅇ
모바일
슈내가 건조하다고??? 이랬는데 다음 문장 보고 납-득 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 슈내에서 비 잘 안 오는 게 그런 하남자같은 이유였냐그런 거였으면 비에 쫄딱 젖은 우리 애들 좀 보여주지
[Code: b695]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아마 비올때 찍거나 비오는장면 찍으면 제작비 더 들어서 라는 이유도 있을거임 대신 루브와 체액 등등에 젖은 우리애들 보야주니까 봐주자!
[Code: c9fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 그런 이유도 있었겠구나
[Code: 8035]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 건조냐고
[Code: 1b59]
댓글 작성 권한이 없음