https://hygall.com/594029412
view 2249
ㄹㅇ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 오틴버 한번씩 한달정도 연락 안되는 때가 있는데 그때 오디션 봐야해서 겨우 연락된 매니지먼트에서 빼엑!!! 하면서 하루만에 오디션 영상 찍어서 보내라고 소리질렀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ < 이게 덴젤이랑 한 아이스코멧

또 실제로 아이스코멧 연극 도중에 원탐할 오디션 잡혔는데 캐릭터 뭔지도 모르고 하루만에 다시 돌아와야해서 뱅기타고 날라가서 텍스 오디션보고 왔다고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔캐릭턴지도 모르고가서 오디션장에서 당당하게 RGRG해놓고 기다리는 동안 미친듯이 인물검색해서 오디션보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우당탕탕 틴버 라이프네 ㅋㅋㅋㅋ
오스틴 이런 캐릭인지 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋ

... 그리고 그는 4개월동안 오디션을 보고 영감탱에게 이런 전화를 받습니다

“Are you ready to fly Mr. Presley?”
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 막줄
[Code: 5a42]
ㅇㅇ
할땐 잘하는 내향인 귀엽고 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c676]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 왜케 잇프피같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕인데 코앞에 들이닥친 것도 잘해내네 결과물 좋은거봐
[Code: 084f]
ㅇㅇ
오틴버 생각보다 계획없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 그렇게해서 다 따낸거 대단하다...
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다..
[Code: 666e]
댓글 작성 권한이 없음