https://hygall.com/589228987
view 2752

오리대장 들고 목소리 변조까지 하면서
🌸신입이에용 잘 부탁드려용🌸 라며 상황극 하던 키요이

데리고 놀다가 히라 들어오니깐 움찔하고

혹시 들은건가 눈치보는 키요이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

((살포시))

근데 카메지로 밥 50알 준 키요이...

히라가 병원 가야한다니까 키요이 : 어..어디병원..?

그리고 본편에서는 절대 못 볼 눈으로 키요이한테 잔소리 하는 히라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 스매쉬 진짜 조오오오오오오온나 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ
히라키요이 오리대장 카메지로 넷이서 행복해라...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 잘 데리고 놀다가 새침한척 존컼ㅋㅋㅋ
[Code: 175f]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 개귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64b7]
댓글 작성 권한이 없음