https://hygall.com/589221443
view 2768
#히라키요이

히라 진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 좋아하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리대장 = 최애 인형
카메지로 = 최애 동물
키요이 = 인생 최애

인데 키요이가 거북이가 오리 위에 올라탄 커여운 장식을 사왔다? 히라 광광 우는 날

제단 맨 앞에다 세워두려 하니까 키요이가 개째려봐서 결국 침대 맡 잣죽상자 옆에다 방석도 깔아주고 고이 올려둠

맨날 아침에 일어나서 쓰담쓰담 / 일 가기 전에 쓰담쓰담 / 퇴근하고 쓰담쓰담 하면서 애지중지 하는데 키요이는 첨엔 자기가 사다준거 보물 다루듯이 좋아하는 히라보고 자기도 행복했지만..

가끔 밤일 하다가 쟤네랑 눈 마주치는거 좀 부담스러운 키요이..ㅎ

진짜 이제 오리나 거북이만 보면 앎그 생각나서 너무 커여움
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 히라키요 열심히 잉챠잉챠하다가 얘네랑 눈 마주치면 화들짝 놀랄것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175f]
ㅇㅇ
모바일
미친듯이 귀엽다.. 밤에 신경쓰이는 키요이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64b7]
댓글 작성 권한이 없음