https://hygall.com/592910379
view 3348
재생다운로드
연약하긴해도 거대하던 김성길이 로켓 양손으로 들수있을만큼 작은 양이로 변해서 멘붕하는데
게다가 어떻게 들어도 애가 줄줄 틈세로 흘러나가고 흐물텅거려서 난리도 아니겠지

근데 막상 익숙해지고 나면 말랑따근오뎅봉지치즈냥이 김성길이 기르기 누구보다 즐길듯
로켓 자기는 귀찮다고 대충 굴러다니는 비누로 벅벅 문질러닦고 물기 대충털어서 샤워 끝내면서
김성길이 씻긴다고 어린이간이 욕조 사서 최고급 고양이 스파 입욕제 풀어서 정성스럽게 복복 씻기고 극세사 수선으로 물기 꼼꼼히 말려주고
냥젤리에 크림도 발라주고 아주 지극정성일듯

그리서 김성길이 사람일때보다 더 윤기 좌르르 흐르는 털결일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아 귀여워어어어어어억!!!!!!!!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 04e9]
ㅇㅇ
모바일
사람일때보다 윤기자르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0413]
ㅇㅇ
작고소중한 프랫냥이 처음보면 진짜 로켓 어떻게 만져야할지 몰라서 멘붕할 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤기 좌르르 흐르는 치즈냥이 진짜 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ce]
댓글 작성 권한이 없음