삭튀했네

힙합 안파는거 존나 티남... 디스트랙 배틀이 뭔지 직접 본적은 있는건가...?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 히삐 후려치는 게 일상임 ㅅㅂ...
[Code: a889]
ㅇㅇ
모바일
취좆을 넘어 문화좆이다 ㅂㅅ
[Code: 3efc]
ㅇㅇ
힙합취좆 존나 쉬움ㅋㅋ
[Code: 8014]
ㅇㅇ
모바일
짹공론화랑 비교하냐 교주가 음원을 냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a0]
ㅇㅇ
모바일
어우
[Code: 9f2b]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고하는거 아니고 힙합 잘 몰라서 궁금한건데 디스곡 낸 내용이 뭐든간에 수사가 되거나 하지는 않음?? 전세계사람들이 다 주목하고 있고 디스곡은 보통 진실을 얘기한다고 하던데
논란이 되는거랑 수사가 되는거랑은 다른..건가?
[Code: 268e]
ㅇㅇ
모바일
수사로 이어진 경우도 꽤 있다!

다만 일반적으로 공식적인 증거 제출이나 소송 없이 트랙만으로 수사가 진행되는 경우는 거의 없음

다만 본인이 본인 범죄를 고백해서 수사로 이어진 경우는 은근 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99d]
ㅇㅇ
모바일
같은 갱단 살인범이랑 같이 뮤비찍어서 범죄 연루된 증거로 감옥 간 경우는 있음...ㅋㅋㅋ
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
음원 사이트에 올라오는 공식 작업물인데 존나 후려치네
짹 공론화도 기사에 다 실어주냐 시팔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a053]
댓글 작성 권한이 없음