https://hygall.com/593140634
view 11777
재생다운로드채드 2.gif
볼 때마다 이꼬라지로 덜덜 떨면서 루.....저거...(차마 제대로 가르키지도 못 함) 저거....치...치워..줘 이러는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 이새끼 진심인가....? 싶다가도

재생다운로드채드 2.gif
이 표정이 너무 찐이라

빵긋 웃으면서 치워주는 루스터일것 같음. 행맨 루스터 가까이에도 가지 못 하고 저 멀리서 호달달 떨면서 세...세스2코! 믿을 수가 없네 분명 이사 오기 전에 다 했다고 했단 말이야! 이러면서 호들갑 떠는게 어쩐지 귀엽기도 하고....으휴 너 나 없으면 어떻게 살래, 이러고 놀릴까 하다가 찐으로 눈 옆에 눈물 한방울 달려있어서 놀리는거 그만두고 둥가둥가 달래주는 루스터 보고싶다

루스터행맨
루행
ㅇㅇ
모바일
곱게 자란 행쪽이 절대 지켜..
[Code: f73b]
ㅇㅇ
눈꼬리에 눈물 한방울 매달고 저 멀리서 벌레 보고 손가락질 하는 행맨 생각하면 부둥부둥해줘야겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 놀리려다 부둥부둥하는 루스터 이해한닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
모바일
벌레때문에 호들갑 떠는 행맨 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 진짜 루스터 없으면 못 살겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
일단 나는 행맨편이야ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만났따 잘만났어
[Code: e5c9]
ㅇㅇ
모바일
미합중국 최고의 무기 행맨이 제일 무서워하는게 벌레라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb3c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도련님이넼ㅋㅋㅋㅋ귀여워 루스터가 평생 챙겨줘랔ㅋㅋㅋ
[Code: d6a9]
ㅇㅇ
모바일
빵긋 웃으면서 벌레 치워주는 루스터 너모 든든하다
[Code: 21b7]
댓글 작성 권한이 없음