https://hygall.com/593122726
view 543

아무리 수염기르고 마초스럽게 분장을 해도 도톰한 입술이랑 쳐진눈꼬리 작고 오똑한 코때문인지 전체적으로 동글동글한 이미지라 그냥 고와보일 뿐임
곱단이같은 이름 붙여줘야될것같은 이미지...
ㅇㅇ
모바일
얼굴선 ㄹㅇ 동글하고 고와ㅋㅋㅋ눈 코 입도 그렇고 마초스럽게 해도 걍이쁨ㅋㅋㅋ
[Code: ec73]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 마초스럽게 해도 움직이는거보면 또 귀엽게 생김ㅋㅋㅋㅋ얼굴 옆선이 둥그런거같어
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
모바일
곱단잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 어리게 생김 ㄹㅇ
[Code: 7599]
ㅇㅇ
모바일
말랐는데도 뭔가 동글말랑이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5af9]
댓글 작성 권한이 없음