https://hygall.com/592948736
view 5870
Svu를 다시 복습하면 조금..
바비는? 맞아도? 되지 않을까? 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
저저... 개쓰레기쉑... 조금 정의구현 아닐까???? 싶고 그래

근데 그럼 빅리라 페리도 개쓰레긴데 얘는 쳐맞을 길이 없으니(바비년이 페리를 이길리가) 뭐... 중위님이 등장해서 줘패던지.. 브랫이 같이 패던지... 그래줫으면 ㅎㅐ.... 이 개쓰레기쉑들
페리바비 파면서 아 찌통ㅜㅜㅜ 하다가도 본편 보고 오면 이 새끼들 누가 안 패주나 싶음 어쩜 이렇게 쓰레기들끼리 잘 모였을까 싶고...
ㅇㅇ
모바일
페리바비를 보면 교도소에서 만난 천생연분이 이런 거 아닐까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리가 옷 입었을 때 안 보이는 곳만 골라서 때리면 바비는 눈에 보이는 곳만 노리고 할퀼 성질머리라 진짜 잘 만났음
[Code: 7911]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 868e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 결도 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분임
[Code: 1491]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 보고오면 결이 비슷해서 서로를 수거하란 말이 딱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c64]
ㅇㅇ
바비 좀 맞아야돼
[Code: 4a7d]
댓글 작성 권한이 없음