https://hygall.com/594844083
view 3013

짤 퀄이 왜이래 존나 구려<- 나도 알아 한쪽으로 치우쳐진것도 만들다 깨달았음 ㅈㅅ 그치만 영상으로 보면 예쁘니까 영상으로 봐줘.. 사실 대비감을 위해 짤 일부러 못만들어온거임 개소리고 아무튼 꼭 영상을 봐줬으면 좋겠다 진짜 안경 너무 좋아ㅜ

?si=pcPQKSIzrMMv9Dbe

오틴버
ㅇㅇ
모바일
허미 금손붕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f61]
ㅇㅇ
모바일
존나예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ목소리 어린거봐;;;;;
[Code: fa14]
ㅇㅇ
모바일
존나이쁘다 보송보송해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32dc]
ㅇㅇ
모바일
존나 섹시함 ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 167a]
ㅇㅇ
모바일
돌았다 시발ㅌㅌㅌ 이때 오틴버 23살땐가 그러지 않았나 개이쁘다 진짜ㅌㅌㅌ
[Code: d20e]
ㅇㅇ
모바일
목소리 진짜 다르다 예뻐ㅜㅜ
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
개예쁘다 영상에서 목소리나 말투도 좀 다른 게 뭔가 덜 배시시한 느낌 좀 더 자신감 든 느낌이다 그 전에 본드 할 거라고 한 시절 패기 같은 게 남은 거 같은 커여움ㅋㅋㅋ
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다...
[Code: 616a]
ㅇㅇ
모바일
존나이쁘다진짜...
[Code: 792d]
ㅇㅇ
모바일
나 이날 진짜 존나 조아해 ㅠ너무예뻐