https://hygall.com/594843174
view 439
뚱냥이 새미는 운동 신경 둔할거 같음 소파에서 그림자랑 혼자만의 싸움 벌이다가 테리가 오면 반가워서 힘차게 뛰어오르는데 맨날 착지 실패할듯 중간에 고꾸라지거나 조준 잘못해서 테리 머리 위로 왜옹? 하고 날라가는 뚱냥이.. 새미는 살 빼도 운동신경은 둔할거같아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 몇번 쳐박히고 날라가다 보니 테리한테 있는게 제일 안전하다고 테리 무릎팍에서 골골송 부르는 뚱냥이 새미 보고싶다ㅋㅋㅋㅌ

디에터 한정 개냥이인 롹냥이 버드는 운동신경 냥좋을듯 디에터 보이면 정확하게 날라가서 안착하는 우리 롹냥이ㅋㅋ 타인한테는 까칠해서 디에터가 우리 버드는 너무 사람 친화적이라 큰일이야 하면 ㅅㅂ 뭔소리세요 하고 롹냥이 발톱에 긁힌 피해자 줄줄이 등장할듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 울샘이는 뚱냥인데..버드롹냥이는 생긴것도 날씬할것 같음ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭔소리세요 하고 줄줄이 나타나는 피해자들<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b476]
ㅇㅇ
모바일
샘냥이 바보 뚱냥이라 그냥 테리 무릎위에만 있어야돼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 아니라 디에터가 좋은 거라구욧!!
[Code: ab22]
댓글 작성 권한이 없음