ㅇㅇ
모바일
볼때마다 정독함ㅋㅋㅋㅋ 존나 사운드 자동재생
[Code: a573]
ㅇㅇ
모바일
저런데는 밥먹고왔다고 짜장면 거절하면 짬뽕국물에 탕수육담아줌ㅋㅋㅋ 그게 넘 웃기고 좀 좋음
[Code: ed06]
ㅇㅇ
모바일
근데 글 재밌다ㅎㅎㅎ 한번쯤은 저런 경험 해보고픔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a5]
ㅇㅇ
모바일
재밌닼ㅋㅋㅋ근데 한 번은 경험해도 두 번은 안 갈듯ㅋㅋ기빨려
[Code: ae62]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e95]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 읽으니까 왜 갑자기 담배가 ㅈㄴ 피우고싶지 미친;;
[Code: f8e0]
ㅇㅇ
모바일
아미친 오늘 점심 건너뛴 나한테는 짜장면바이럴 그자체다
[Code: 8c2a]
ㅇㅇ
모바일
머리관리안하니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b87b]
ㅇㅇ
모바일
나도 동네 2n년 한 미용실서 히피펌 다른데 1/4가격으로 받음 완전 생머리 개직모 디지털파마도 두달 못가는데 짱짱하게 잘나옴
[Code: 3522]
ㅇㅇ
모바일
오.. 괜히 히피펌은 동네미용실 추천하는게 아니구나, 글만봐도 짱짱해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 580c]
ㅇㅇ
모바일
미용실 유목민이다가 아주머니가 하시는 동네 좀 오래된 미용실 추천 받아서 갔는데 커트 한번 하는 동안 사장님 따님의 정치성향까지 알게 되더라 커트 무난하고 가격 진짜 착한데도 기빨려서 다시 못감
[Code: 6507]
ㅇㅇ
모바일
짜장면먹고 담배 존나 피고싶어지는 글이다 현장감 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a25]
ㅇㅇ
모바일
경제사범 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: febf]
ㅇㅇ
모바일
손님은 왜 인사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 9702]
ㅇㅇ
모바일
나도 동네미용실서 히피펌했는데 나올때모든손님들이랑 다 인사하면서 나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c91]
ㅇㅇ
모바일
짜자염ㄴ 바이럴임 아무튼 그럼
[Code: 828e]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 알게됬는데 저런데가 싼건 월세가 싸거나 가게가 주인거거나 직원 없이 주인 혼자서 일하는 경우가 많음 힙묭실 대부분 월세랑 직원 인건비임
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
저런 동네 미용실에서 히피펌했는데 컬 ㄹㅇ 짱짱하고 호구조사로 영혼까지 털리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb67]
댓글 작성 권한이 없음